Hochzeitsspiele zum Kennenlernen

Kennenlernen brautpaar

Rollenspiel Bei diesem Kennenlernen brautpaar sollen sich die Gäste in lockerer Atmosphäre kennenlernen.

Hochzeitsspiele zum Kennenlernen

Die Karten werden vermischt und unter allen Gästen verteilt. Jeder muss nun die auf seiner Karte beschriebene Person finden. Auf diese Weise kommen die Gäste schnell ins Gespräch und lernen einander besser kennen.

Woher kommst du? Alle Gäste sind aufgerufen, sich in einer Reihe aufzustellen — und zwar gestaffelt nach der Länge des Anfahrtsweges. Den Anfang kennenlernen brautpaar der Gast mit dem längsten Anfahrtsweg.

kennenlernen brautpaar singletrails karlsruhe

Dieser stellt sich direkt neben das Brautpaar. Es folgen die Gäste, die jeweils einen etwas kürzeren Anfahrtsweg hatten als ihr Vordermann. Auf der Suche nach kennenlernen brautpaar richtigen Position kommen die Gäste miteinander ins Gespräch und lernen sich so etwas besser kennen.

• Hochzeitsspiele zum Kennenlernen - originell, klassisch & romantisch
  • Erkundigt euch zunächst, ob die Braut ein Strumpfband tragen wird und ob sie bereit wäre, es zu versteigern.
  • Они обменялись индексами связи, чтобы в любое время вызвать друг друга.

Zunächst werden die Karten mit Ziffern beschriftet, jeweils in dreifacher Ausführung. Jeder Gast erhält nun ein Kärtchen und muss die beiden anderen Gäste mit der selben Ziffer ausfindig kennenlernen brautpaar, bevor zusammen ein Gästebuch-Eintrag erstellt wird.

single wohnung wien 1220 partnervermittlung heidelberg ksenia

Auf der Rückseite steht der Name eines anderen Gastes, den dieser noch nicht kennt, mit dem er jedoch eine Gemeinsamkeit teilt. Nun geht es darum, diesen anderen Hochzeitsgast und die kennenlernen brautpaar Gemeinsamkeit ausfindig zu machen.

kennenlernen brautpaar meine stadt hamm singles

Möchtet ihr kennenlernen brautpaar euren Gästen ein wenig einfacher machen, lasst ihr euch von jedem Gast vorab ein Foto schicken, das ihr mit einer kurzen Charakterisierung auf einer Karte präsentiert.

Dabei ist es eine schöne Idee, auch zu erwähnen, woher das Brautpaar diesen Gast kennt und in welcher Beziehung derjenige zu den Brautleuten steht.

achim petry neue single er sucht sie zum auswandern

So können die Gäste jederzeit in den Karten lesen und mehr voneinander erfahren. Kennenlernen schreiben benötigt ihr:

kennenlernen brautpaar